Políticas de Privacidade de Dados

AVISO E DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Têxtil Piratininga compromete-se a garantir a privacidade do usuário, pessoa física e/ou jurídica, na utilização do site e na utilização dos serviços constantes do site, conforme os termos abaixo.

Para a Têxtil Piratininga é de extrema importância garantirmos a proteção das informações que nos são confiadas por nossos clientes, visitantes do site e todos aqueles com quem nos comunicamos. Estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de privacidade e proteção de dados. Isso é fundamental para a manutenção da reputação da Têxtil Piratininga e para atender aos extensos requisitos legais e regulatórios impostos a nós. Também acreditamos que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseio de informações e estamos comprometidos em cumprir os requisitos da Lei 13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como o exercício de suas atividades e direitos sob os mesmos. Nesta declaração de privacidade, usaremos a terminologia conforme definida na LGPD. Atualizaremos esta declaração de privacidade regularmente para garantir a conformidade contínua com a LGPD e outros desenvolvimentos e recomendamos que você verifique regularmente nosso site para atualizações.

Esta declaração de privacidade é principalmente para fornecer informações sobre como a Têxtil Piratininga coleta, trata e compartilha seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade também define os vários direitos que você possui em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

Esta declaração de privacidade não é aplicável a sites da Internet controlados por terceiros não afiliados a Têxtil Piratininga ao qual este site pode se vincular. Não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo desses sites de terceiros.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

A Têxtil Piratininga coletará informações a partir do registro do usuário no cadastro disponível em seu site. No registro, a Têxtil Piratininga pergunta o nome, endereço de e-mail e outras informações pessoais do usuário que, à medida em que sejam disponibilizadas, possibilitarão uma personalização do seu contato com o site. Após o registro, o usuário deixa de ser anônimo, podendo se beneficiar de maior número de recursos disponíveis no site.

Os dados pessoais que tratamos podem incluir:

 

COOKIES

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é tornar as visitas ao nosso site mais agradável ​​e obter informações sobre como o site é usado e otimizá-lo para nossos visitantes.